首頁 > 財富 > 正文
達美航空:未接種新冠疫苗的員工需每月支付200美元
08-26 09:51:00 來源:央視新聞

據央視新聞,當地時間8月25日,達美航空公司首席執行官埃德·巴斯蒂安(Ed Bastian)宣佈,未接種新冠疫苗的達美航空公司員工將需要每月支付200美元,並每週進行一次新冠病毒檢測。

巴斯蒂安表示,雖然目前75%的達美員工都已經接種了新冠疫苗,但未接種新冠疫苗的達美航空公司員工仍在使公司面臨“財務風險”。他指出,感染新冠病毒的達美員工的平均住院費用為每人50000美元。最近幾周,所有因新冠病毒住院的達美員工都沒有完成疫苗接種。

月費制度將從11月1日開始施行,該公司將向所有參加達美醫療保健計劃且未接種新冠疫苗的員工收取月費。從9月開始,未接種新冠疫苗的員工每週需要接受一次新冠病毒檢測。

原標題:達美航空公司將對未接種新冠疫苗的員工徵收月費

【菜鳥4px自提點】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視”等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請聯繫上游

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定